Campusfest 2018 - Better together!

Auch dieses Jahr findet das Campusfest wieder am ersten Maiwochenende, nämlich Samstag, 05. Mai 2018, statt.
Die Planung läuft bereits auf Hochtouren und wie immer brauchen wir jede Menge Helfer! Wenn du Lust hast mitzumachen fülle einfach dieses Formular aus und wir melden uns bei dir.

Weitere Infos zum diesjährigen Campusfest, das Line-Up, Eintrittspreise und vieles mehr erfahrt ihr hier: www.campusfest-reutlingen.de

Und natürlich auf unseren Social-Media Kanälen:

Das Campusfest in Reutlingen

Einmal im Jahr findet auf dem Campus der Hochschule Reutlingen das legendäre Campusfest statt!

Über 2000 Besucher feiern zu Live-Konzerten verschiedener Künstler auf mehreren Stages. Auch der kulturelle Aspekt kommt mit Poetry-Slams, Tanzgruppen und weiterem nicht zu kurz. Egal für welches Tagesprogramm man sich jedoch entscheidet, Abends feiern alle gemeinsam auf der großen After-Show-Party mit ganzen 3 Floors unterschiedlicher Genres eine gigantische Party bis früh morgens.

Organisiert wird das Event vom Campusfest-Orgateam im Auftrag der Verfassten Studierendenschaft. Jeder der Lust hat kann mitmachen und so kommen Studierende aller Fakultäten zusammen um gemeinsam die logistischen und organisatorischen Herausforderungen einer Veranstaltung dieser Größe zu meistern. Ob musikalische Leitung, Sicherheit, Catering, Public Relations oder Finanzen - es gibt viele Bereiche, in denen man helfen und seine Talente einbringen kann.