ALT + + Schriftgröße anpassen
ESC Alles zurücksetzen
A - keyboard accessible X

Wahlen 2021

Es finden vom 08.06. bis 17.06.2021 die diesjährigen Wahlen für den Senat, die Fakultätsräte und natürlich auch für das STUPA Direktmandat statt.

Die Wahlen werden auch dieses Jahr wieder als internetbasierte Online-Wahl durchgeführt.

Die offizielle Wahlbekanntmachung vom 04.05.2021 findet ihr unten zum Download.

Wir hoffen sehr, dass viele von euch sich für die Wahl aufstellen lassen und uns helfen ein STUPA mit vielen tollen und interessierten Studis für die nächsten zwei Semester zu haben. Falls ihr Fragen zu den Ämtern, verschiedenen Gremien oder den Wahlabläufen habt, könnt ihr gerne eine Email an asta@dont-want-spam.reutlingen-university.de schicken.

Die Frist zum Einreichen der Wahlvorschläge endet am Dienstag, 18.05.2021 um 15 Uhr. Später eingehende Wahlvorschläge können nicht berücksichtigt werden.

Alle Wahlvorschläge für das Direktmandat müssen bei der Wahlleitung in Geb. 5, Raum 5-019B postalisch oder persönlich eingereicht werden oder per Mail an asta@dont-want-spam.reutlingen-university.de  geschickt werden. (Achtung: Die Wahlleitung für das Direktmandat ist eine andere als die für den Senat und die Fakultätsräte. Deswegen müssen die Wahlvorschläge für die beiden Gremien an Herrn Linzenbold gesendet werden.

Falls ihr euch lieber für ein Amt im Fakultätsrat oder im Senat aufstellen lassen wollt, findet ihr das Wahlausschreiben dazu hier: