ALT + + Schriftgröße anpassen
ESC Alles zurücksetzen
A - keyboard accessible X

Studierendenparlament - STUPA

Das Studierendenparlament (STUPA) ist das höchste und wichtigste beschlussfassende Gremium unserer Studierendenschaft.

Während das STUPA sich um wichtige Angelegenheiten kümmert wie z.B Haushaltpläne, Geschäftsordnungen, Satzungen und Ordnungen, agiert es zu allererst als Meinungsvertreter für unsere Studierenden. Es berät die Hochschule sowie Kooperationspartner wie z.B. die Stadt Reutlingen und sorgt somit dafür, dass die studentische Meinung überall gut vertreten ist.

Das STUPA umfasst insgesamt 19 Mitglieder und setzt sich aus Studiereneden aller Fakultäten zusammen. So können wir sicher gehen, dass Wünsche, Anregungen und Vorstellungen der Studierenden aller Fakultäten vertreten werden. Das STUPA trifft sich einmal im Monat, wobei Nicht-STUPA Mitglieder immer herzlich willkommen sind.

Öffnungszeiten STUPA-Büro

Montag11:00 - 14:00 Uhr
Dienstag11:00 - 14:00 Uhr
Mittwoch11:00 - 14:00 Uhr
Donnerstag11:00 - 14:00 Uhr
Freitag11:00 - 14:00 Uhr

Ihr findet unser Büro in Gebäude 5, Raum 019B.
Tel. 07121/271-1099
Fax 07121/271-1105